블루스 온에어

첫페이지 가기
자동로그인

* 로그인해야 글쓰기 버튼이 보입니다

제 목   24시간 블루스 방송을 마칩니다
이 름   관리자 작 성 일 2007-08-22 22:58:27
홈페이지   홈페이지로 이동  링 크  
첨부파일1     첨부파일2  

그동안 24시간 블루스 방송을 애청해주신 여러분들께 감사의 말씀을 전합니다
방송을 마칠 때가 되었군요

2002년 2월 22일부터 2007년 8월 21일까지
5년 6개월이라는 긴세월을 거치면서
여러차례 고비를 맞이하고 그 고비를 극복해왔지만 이제는 한계에 다다른 느낌입니다

사실은 여기까지 온 것만으로도 일개 개인의 힘으로는 거의 기적이 아니었나 싶습니다
초고속 인터넷의 급속한 보급과 MP3의 범람이 야기한 과도기의 시대였기에 가능했겠지요

나중에 짬을 내서 방송 뒷이야기 같은거 올리면 재미있을꺼 같기는 하네요 ^^
홈페이지는 그대로 유지할 생각입니다

Ashley Kim
아이참 정말 아쉽네요. 이제 막 알게되서 열심히 매일 듣고 바로가기도 컴마다 만들어 놓았었는데... 암튼 좋은 인연이였구요. 그동안 수고 많이 하셨읍니다. 나중에라도 기회와 여건이 허락하실때 다시 오픈되기를 바랍니다. 운영자님 하시는 일에도 행운이 깃들기를 바랍니다.  2007/08/23  

안준영
오랫만에 들어왔더니 방송을 마친다고 하네여...넘 가슴이 아픕니다. 열심히 드나들지 않아서 그런지 더욱 씁쓸하군요. 운영자께서 너무 수고 많이 하셨는데...
암튼 수고핫ㅆ구요..다시 한번 방송하게 되시면 꼭 알려주세요. 그땐 열심히 올께요^^

이태희
인터넷이 있는곳에서는 항상 들어왔었는데...
너무 서운하네요.. ㅜㅜ
그동안 수고하셨구요... 고맙습니다 ^^

안재홍
그간 잘 들었습니다~ 감사했어요  2007/12/20  

안민호
블루스를 듣고있는 순간은 정말 마음이 편하고 좋왔는디~^^
정말 아쉽네요! 그동안 열심히 방송해 주셔서 넘! 즐거웠습니당! 언젠가 블루스가 여기저기서 울려퍼지는 좋은날이 오겠죠! 홧팅!~~~^^

무영
오늘 가입했는데 ㅜㅜ  2008/03/17  

이정희
아..이보다 더 아쉬울 수가......ㅜㅜ
아무리 오랫만에 들어왔어도 늘 생각하고 있었는데... 이런 방송은 다시 찾기 힘들 테니까요. 정말 이런 방송 찾을 수가 없었는데...ㅜㅜ
정말 아쉽다..............
근데 정말 힘드셨고 개인으로 하시니 대단하다는 건 알겠는데 사실 왜 그만두셨는지까진 잘 모르겠네요 컴에 대해 좀 무지하다보니.....
다시 어케 안 되나여? ㅜㅜ
정말 없어지면 안 되는 유일한 방송이었는데 으으................

배석환
뒷북이네요.아쉽네요  2009/04/13  

목록보기